首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬隆房屋開發建設有限公司

 海南萬隆房屋開發建設有限公司成立于2002年,注冊資本為人民幣3000萬元。公司主營業務經營范圍:房地產開發經營、銷售,房屋租賃,室內外裝飾裝修,建筑材料銷售。自主開發建設位于海口市龍昆南路的“龍昆悅城”項目已竣工驗收并交付。
正在投資開發建設的“悅海一品”項目位于海口醇熟的綜合型高端片區——西海岸,項目占地約60畝,總建筑面積約2.6萬方,容積率僅為0.452。占據西海岸濱海頭排,盡享海居自由,是海口西海岸片區一線臨海獨棟別墅院落,更是難得的時代限量珍藏。31席純獨棟別墅,上下三層的雍容空間體驗,配置寬尺私家花園,歐式風格外觀,演繹別墅的奢華排場。悅海一品,以天賦地段造詣,恒定一個時代的矜貴圈層印記,成就至高人居境界。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装