首頁 > 企業信息

公司簡介

海南羅牛山食匯信息技術有限公司

海南羅牛山食匯信息技術有限公司(簡稱“食匯信息”,Freshway)成立于2013年9月,旗下擁有“食匯供應鏈”和“食匯到家”兩大品牌。
作為羅牛山旗下多元化食材供應公司,食匯信息傾力打造了“食匯供應鏈”,作為2015年和2016年博鰲亞洲論壇年會特約食材供應商團隊,匯聚了產業優勢資源和精英運營成員,依托集團大型冷鏈倉儲物流基地、集團各項優勢資源,健全的標準作業流程(SOP)和品控體系,及先進蔬果保鮮等技術;可為客戶提供優質、可信、高效的食材供應綜合服務。食匯供應鏈可為企業客戶提供包括:蔬果蛋禽、肉類水產、米面糧油、飲料酒水、干貨及調味品等在內的多個大類,上千個食材品種。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装