首頁 > 企業信息

公司簡介

海南萬鴻達置業有限公司

海南萬鴻達置業有限公司始創于2010年,是以房地產投資及開發為主業的專業房地產公司。公司一直致力于開發建設優質的地產項目,先后投資開發了海口灣1號,儋州水岸名都,陵水港尾新村、澄邁白鷺公元等項目。公司現在澄邁和保亭都有項目儲備,其中澄邁棕櫚康養谷項目總面積4647畝。
海南萬鴻達置業有限公司是一家正在蓬勃發展的,有著先進的開發理念、成熟的開發經驗。公司始終堅持以人為本,這是公司堅持不移的信念,也是公開發展壯大的基礎,我們一直在邀請有理想、有激情,勇于擔當的同路人加入我們,公司為每位員工提供廣闊的發展平臺,同心協力,共創偉業。
公司聯系電話:0898-68514740
聯系地址:海口市龍華區觀海路102號海口灣1號F座別墅

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装