首頁 > 企業信息

公司簡介

海南祿泰海洋生物科技有限公司

  
海南祿泰海洋生物科技有限公司是目前中國對蝦苗種人工繁育規模大、技術力量強、產品質量口碑佳的企業之一。依托中國海南省優質的海水資源和得天獨厚的地理位置,公司生產出具有高品質,無特定病原的一代SPF(Specific Pathogen Free)南美白對蝦蝦苗。公司在中國海南省現擁有4個標準化、現代化的對蝦人工繁育生產基地,員工近200人。

公司生產的祿泰、新祿泰、上泰牌 、義泰牌蝦苗暢銷中國海南、廣東、廣西、福建、浙江、江蘇、上海、山東、河北、天津、遼寧、湖南、湖北、新疆等大部分中國的白蝦主產地區。

  公司深耕種苗行業多年,獲得多項殊榮,比如:2017中國蝦業最具創新力企業、2018年中國對蝦十強企業、2018中國水產種苗年度榮耀榜年度十佳企業等。同時公司陸續通過了海南省省級良種場,國家農業部健康示范場,ISO9001質量管理體系認證,GAP良好農業示范認證,高新技術企業認證等。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 文昌市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装