首頁 > 企業信息

公司簡介

海南自貿區忠華行實業集團有限公司

海南忠華行集團源于上世紀八十年代1982年初海口市新港碼頭,業經近四十年的風雨兼程,沉淀迄今,集團主要積攢了三份不容小覷的“家底”:
一、構筑起以“海口后花園”定安塔嶺工業園區之福運營基地為集團總部,海口、三亞區域公司南北比翼齊飛,瓊海、儋州區域公司東西并駕齊驅的經營布局,做到市場全覆蓋、服務無盲區。
二、借助“隨喜會”與“酒爽網”線上線下融合零售的平臺優勢,依托代銷會員制與協作商合作制的閉合運營模式,跨界“打劫”,彎道超車,在海南酒零售市場上闖出了“全島賣、賣全島”的新路。
三、投資過億元興建的福運營基地,不僅搭建起集團總部經濟架構,滿足了自身物流倉儲剛需,而且為服務市場化物流倉儲業和鏈接納美若蘭進出口貿易夯實了基礎,站在了海南自貿港建設大潮風口上,未來可期,前景可觀!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装