首頁 > 企業信息

公司簡介

海南大永鋁業鋼化玻璃有限公司

海南大永鋁業鋼化玻璃有限公司成立于2012年12月12日,注冊資金兩千萬,員一百多人,廠區占地面積超過 30 畝,具有貳級幕墻資質;是一家集研發、設計、銷售、制造、安裝為一體的大型專業門窗公司;公司生產各類建筑玻璃、鋼化玻璃、中空Low-E玻璃、夾膠玻璃、家居玻璃等,致力于為客戶提供高端鋁合金系統門窗、陽光房、幕墻等個性化解決方案。
公司現有設備先進、配套齊全、工藝一流的玻璃全自動生產、鋁合金門窗、幕墻等3條生產線,年加工門窗、幕墻能力超過25萬方,能滿足大型門窗、幕墻工程的玻璃生產加工要求。
公司擁有一批專業的研發和營銷管理團隊,團隊有著豐富的鋁合金系統門窗、幕墻、鋼化玻璃生產等從業經驗;公司以“質量為本、誠信發展”為核心價值觀,致力于為廣大客戶帶來全新的生活體驗,讓您真正“用得放心、住得開心”。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 樂東縣 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装