首頁 > 企業信息

公司簡介

海南聚江山廣告有限公司

聚江山廣告本著 “誠信服務”的精神和“顧客至上”的理念,經過十多年的努力,已發展成為集戶外媒體開發與經營、市場營銷策劃、大型公關活動、標識導向系統、廣告工程制作、校園文化建設、展覽服務、為客戶提供全方位品牌服務的綜合能力較強的廣告公司。

公司在廣州市、深圳、海口市擁有強大的戶外媒體網絡,在眾多黃金路段、繁華商業區和高爾夫球場擁有大量優質的戶外看板、燈箱廣告、公交廣告等媒體,曾為宣傳部、交通局、中國移動、雅居樂、萬科地產、魯能地產等政府部門及大型企業單位設計、制作、發布各類宣傳廣告。

我們擁有一支知識全面、技能成熟、創造力強、裝備先進的年輕作戰隊伍,具有豐富的市場營銷、媒體運營、廣告設計、工程制作經驗,已與眾多國內外知名企業建立了良好穩健的合作關系,并在專業設計、工程質量及服務水平等方面贏得客戶的肯定與好評。

聚江山廣告設立完善的組織架構,致力于為客戶提供全面、專業、快速、優質的服務:公關策劃部、廣告工程部、戶外媒體部、采購部、人力資源部、行政部、財務部,各專業部門內部設有:創意設計組、市場拓展組、客戶服務組、項目執行組、工程施工組、媒體銷售服務組、媒體開發維護組。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装