首頁 > 企業信息

公司簡介

海南達譽汽車銷售服務有限公司

海南達譽汽車銷售服務有限公司成立于2019年,是柳州五菱汽車工業有限公司五菱非道路車品牌在海南的特約經銷商,公司主要經營五菱觀光車、巡邏車、環衛車、社區巴士等特種用車,適應于旅游景點,巡邏,城管執勤,房地產(園林小區),各大型企業,機關單位,公園,娛樂場所,體育場館,大專院校,療養院,機場,車站,碼頭等領域。
達譽作為五菱在海南的營銷中心,致力于專用汽車和特殊用途車輛的整車銷售與服務。五菱各類車輛款式新穎、安全實用、外觀大氣、動力強勁、節能環保。五菱非道路車凝聚了五菱30余年的汽車制造技術與經驗,設計質量與產品制造質量均屬行業領先,全國1100余家服務站,售后問題處理及時,是中國觀光車行業的領導品牌!各類車輛廠家直銷,車型、配置隨心定制,可為您提供專業用車需求方案,是您個性化用車方案的制定管家。
我們以“賣一臺車?服務終生,交一生一世朋友”為服務宗旨,以“愛崗敬業、篤守信譽、奉獻社會”為職業道德,以“認真負責、態度友善、積極主動”為經營方針,竭誠為客戶提供優質服務,“客戶最大滿意度”是我們不懈的追求。我們一步一個腳印,憑著嚴謹的管理、良好的實力、專業的銷售模式和卓越的信譽,不斷進取,精益求精,竭誠與各界同仁真誠合作,為客戶提供更優質的服務,共創美好未來!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 企業已隱藏聯系方式
通訊地址 企業已隱藏聯系方式 聯 系 人 企業已隱藏聯系方式
聯系電話 企業已隱藏聯系方式 傳 真 企業已隱藏聯系方式
公司網址 企業已隱藏聯系方式 電子郵件 企業已隱藏聯系方式
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装