首頁 > 企業信息

公司簡介

海南恒亞冠華新型材料科技有限公司

海南恒亞冠華新型材料科技有限公司成立于2019年,注冊資金600萬元,主營金屬材料的生產銷售以及建筑機電安裝輔材系統產品的研發、生產及銷售。
在建筑機電安裝輔材系統板塊,公司基于大數據+AI設計的FQ系統,具有堅固、簡單、安全、省錢的特點,徹底實現建筑機電安裝過程的多快好省、降本增效;在建筑節能板塊,公司將鋁幕墻板、鋁天花、裝飾保溫復合墻板應用于外墻對建筑進行節能、裝飾及改造,依托自身在綠色科技、建筑裝飾等領域的技術優勢,為項目提供技術支持和服務;在健康人居板塊,公司將聚焦于打造高舒適、低能耗、健康、智能的金屬墻板模塊化系統、全鋁建筑裝飾產品,以創造綠色、生態、健康的環境為主要目標,從身體感官到精神修養,全方位的打造科技、低碳、健康、環保的居住理念。
公司歡迎有志之士加入,共謀發展!

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装