首頁 > 企業信息

公司簡介

海南恒青科技發展有限公司

河北新華聯合冶金控股集團有限公司(以下簡稱新華冶金集團),是一家集燒結、煉鐵、煉鋼、熱軋、冷軋、鍍鋅、焦化、天然氣、余壓余氣余熱綜合利用、污水處理于一體的特大型民營企業集團。2019年,新華冶金集團以實現營業收入750多億元,位列2019年中國民營企業500強榜單第87位,名列2019民營企業制造業500強榜單第42位。
新華冶金集團主要由滄州中鐵裝備制造材料有限公司、河北縱橫集團豐南鋼鐵有限公司兩大實體生產企業組成,地處渤海灣之要地,是環渤海、環京津經濟圈中心地帶,地理位置優越,可充分利用緊鄰沿海港口物流便利條件,為引進國內外資源和產品銷售走出國門、走向世界奠定了良好基礎。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 洋浦經濟開發區 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装