首頁 > 企業信息

公司簡介

海南省文玩沉香鑒定中心

海南省文玩沉香鑒定中心(以下簡稱中心)是依照國家相關法規,經海南省民政廳及相關部門批準,于2017年3月15日正式成立。中心成立后并攜手海南省沉香協會、中國熱帶農業科學院熱帶生物技術研究所、海南日報集團南海網等三家單位共建“中國海南文玩沉香大數據庫”。形成權威科研機構、行業主管協會、主流新聞媒體共建維護消費者合法權益的權威合作平臺。

中心經政府主管部門批準的業務范圍包括:“沉香、花梨、降真香及文玩收藏品的質量鑒定與檢測,相關產品的推廣、展示、交流,以及從業人員的技術培訓及管理。協助相關行業協會開展行業自律;協助政府相關職能部門打擊假冒偽劣產品,保障市場秩序,維護消費者權益”。2018年中心鑒定檢測工作被正式寫入海南省科學技術廳瓊科(2018)159號《海南省沉香產業發展規劃(2018-2025)年》的通知文件中,以共同推動海南沉香產業及消費市場的健康發展。

因中心發展需要,現向社會誠招英才,待遇豐厚,歡迎您的加盟。

中心地址:海口市龍昆北路29號

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装