首頁 > 企業信息

公司簡介

海南璟榮律師事務所

海南璟榮律師事務所是經海南省司法廳核準設立的普通合伙制律師事務所,統一社會信用代碼31460000MD0286640B,辦公地點位于海南省海口市美蘭區新埠島碧桂園中央半島F5棟璟榮律師樓,環境優美,獨立私享,現有辦公面積近一千平方米,設有貴賓接待廳、多功能會議室、圓桌會議室、圖書館以及能容納近50人的路演會議廳等設施,并為律師建立了滿足工作、休息、生活的全方位配套設施。
璟榮律所專注于商事、金融、互聯網等法律業務領域,在并購重組、破產重整/清算、股權投融資、不良資產處置、基金、信托、數據、房地產開發及建設工程等領域具有豐富的執業經驗及成功案例。
璟榮律所實行一體化管理,秉持“嘉言·篤行·協力·致遠”的價值觀,以向客戶提供有價值、有溫度、有立場的法律服務為己任,致力于成為一家有歸屬感、價值感、有調性的專業法律服務機構。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装