首頁 > 企業信息

公司簡介

海南開維集團有限公司

海南開維集團有限公司簡介
海南開維集團有限公司,總部位于海南省海口市,成立于一九八八年,是一家全國性、綜合性的投資集團。主導產業涉及無線物聯網、金屬新材料、專業市場、商業地產和高星級酒店。截止2011年6月,集團資產總額近百億元。 海南開維集團的核心企業包括: “海南維德投資有限公司”、““海南船長房地產開發有限公司”、“東陽海德房地產開發有限公司”、“鎮江海德地產有限公司”、“磐安海德房地產開發有限公司”、“海南開維海棠度假投資有限公司”、“三亞海棠灣萬達文華酒店”、“揚州海德建國酒店”、“磐安海德翡翠湖建國度假酒店”、“浙江東陽海德建國酒店”、“深圳市友訊達科技發展有限公司”、 “海南金億新材料股份有限公司”、浙江東陽紅木家具市場”、“東陽海德家俱有限公司”、“海南意德裝飾工程有限公司”、“東陽創意園林有限公司”。 2007年開維集團榮獲“中國房產500強”稱號。 開維集團以海口為集團總部,面向全國發展開拓各個事業部,現擁有江蘇、浙江、北京、海南四大事業部。集團各部門秉承“團結敬業、務實高效、創新發展”的企業精神,恪守“合力協作、共享資源”的集團理念,以高度的責任感和使命感,致力于集團的各項事業。
項目介紹
海南開維集團旗下海南維德投資有限公司開發的開維生態城項目,占地面積2000畝,是一個以“生態、綠色、低碳”為主的新型環保社區。該項目是全國首個獲批低碳社區的項目,同時亦是2011年海口市重點項目之一。該項目是片區內最大的一個純住宅項目,其總建筑面積逾百萬方,是一個集星級酒店、第三年齡大學、三萬平米商業街于一體的綜合性地產項目。

海南開維集團三亞海棠灣萬達文華酒店*國璽25院位于海棠灣中心1號地塊,是三亞海棠灣唯一一線觀海中式別院,配套的萬達文華酒店已開業,出售物業今年正式開售。

地址:海口市美蘭區桂林洋興洋大道開維生態城
Email:myl@keenwingroup.com
集團網站:www.keenwingroup.com

如果你有夢想,請加入我們,這里有實現夢想的寬廣舞臺!
如果你想擁有舒適和諧的辦公環境,請加入我們,這里有園林式的辦公場所,團結互助的工作團隊!
如果你想成就一番事業,尋找一個實現自我價值的平臺,請加入我們,這里將是你夢想的起點!
加入我們,享有完善的任職資格管理體系,為每一位員工提供多種職業發展通道,并配套健全的培訓體系,促進員工職業成長。
加入我們,享受具有競爭力的薪酬福利、待遇;享受國家規定的法定節假日;享受帶薪年假;共享開維集團發展平臺。
加入我們,與開維一起實現自我價值與企業價值。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装