首頁 > 企業信息

公司簡介

海南海靈化學制藥有限公司

海靈藥業是一家集研發、生產、銷售于一體的醫藥集團公司,自1990年在海南創辦第一家以化學制劑為主的藥品生產企業,發展至今已有30年,旗下在香港、海南、上海、西藏等地擁有多家全資及控股子公司,員工總數近800人,資產總額近39億元。2016年海靈藥業成為長江潤發集團旗下長江健康產業股份有限公司(股票代碼:002435)全資控股子公司,至此海靈藥業實現了與資本市場的對接。
長江潤發海靈藥業榮獲中國醫藥制造業百強企業、中國醫藥行業成長五十強企業、海南省企業百強、海南省優秀企業、海口工業十佳企業、海南省工業企業品牌培育試點示范企業、海南省誠信示范企業,并獲得海南省政府質量獎提名獎,“海靈”商標榮獲海南省著名商標,核心產品注射用拉氧頭孢鈉被評為海南省高新技術產品。
?海靈藥業主要專注于高質量的處方抗生素藥物的生產與銷售,共有130多個品規的產品,主要包括抗生素類、心血管類、腸胃類以及外用乳膏劑等多種類型的產品。海靈藥業在中國建立了完善而龐大的銷售網絡,將公司產品銷售至中國31個省、自治區及直轄市各地區。
海靈藥業本著“信譽第一、質量取勝”的宗旨,將先進的質量管理體系貫徹至整個生產過程、質量控制以及新產品的研發,堅持向質量要效益,把質量管理作為重中之重。
企業的高速發展,離不開高素質的員工,海靈藥業的“Grow With Hailing”和“管理培訓生培養計劃”旨在挖掘優秀的大學畢業生并對其進行針對性培養,同時幫助核心員工進行職業生涯規劃。
海靈藥業將始終秉持為大眾健康孜孜以求的使命,提供更好的產品,為人類健康事業做出貢獻!海靈藥業,關愛一生,歡迎廣大莘莘學子的加入!
公司網址:www.hailingpharm.com
聯系電話:0898-68686127/0898-68639900-1362
傳真號碼:0898-66792859
聯系人:陳小姐
簡歷投遞郵箱:hr@hailingpharm.com

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装