首頁 > 企業信息

公司簡介

康寧(海南)光通信有限公司

1. 關于康寧(海南)光通信
公司于2004年4月在海南省注冊,前身是韓國三星電子投資的“三星(海南)光通信技術有限公司”。2015年4月,三星電子將公司的股份全部轉讓給美國康寧公司。經海南省工商行政管理局核準變更登記,將公司名稱從“三星(海南)光通信技術有限公司”變更為“康寧(海南)光通信有限公司”。
康寧(海南)光通信公司現有約200多名員工,主要生產預制棒,預制棒是生產通信網絡用光纖的原材料。

2. 關于康寧公司
康寧公司(簡稱康寧)是美國500強企業,1851年于美國紐約州的康寧市成立。
康寧是特殊玻璃和陶瓷材料的全球領導廠商。憑借著160多年在材料科學和制程工藝領域的知識,康寧創造并生產出了眾多關鍵組成部分,這些組件被用于高科技消費電子、移動排放控制、通信和生命科學領域。康寧積極參與中國的發展已有30多年,以其專業人才及本土知識開發并應用突破性的技術從而改善了人們的生活。今天,康寧在中國的投資與該地區新興市場的趨勢緊密結合,在大中華區的總投資額已達30億美金,員工總人數超過5,000人。請訪問www.corning.com.cn和@康寧中國官方微博 ,了解更多關于康寧中國的信息。

歡迎加盟康寧公司!有意者請與我們聯系。(注:發送簡歷時,請注明要應聘的崗位!)

公司地址:海南省海口市南海大道168號 海口保稅區C02-C06
聯系人:董女士
電 話:0898-66832032
簡歷投遞郵箱:DongJ2@corning.com

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装