首頁 > 企業信息

公司簡介

海南正業中農高科股份有限公司

海南正業中農高科股份有限公司是集農藥微肥研發、生產、銷售、服務一體化的高科技股份制企業,是國家級高新技術企業、海南省農藥龍頭企業、國內農藥制劑行業前十六強企業,現有員工近500人。公司自1998年創立至今,本著對環境負責的態度,以打造健康農業為己任,通過自主研發開創了免疫誘導新型生物農藥,引領行業發展的新趨勢。公司通過不斷的技術創新和上下游產業整合,拓寬經營領域,打造精細化工產業和植物醫院發展平臺,形成多元化發展的新格局。
公司主營的農化產業,生產基地位于海南省澄邁老城經濟開發區,建有年產八千噸的生物農藥生產線。高效、低毒、低殘留環保型的新農藥制劑和應用技術共同形成公司在行業內的核心競爭能力。銷售網點覆蓋全國各地,通過“小區域大市場”的市場理念,深耕細作,為廣大農戶提供優質的產品和專業的服務。
精細化工基地位于海南省洋浦經濟開發區,建有年產四萬噸的甘氨酸生產線。公司通過工藝創新,實現了萬噸級甘氨酸高效綠色生產技術開發,為萬噸級甘氨酸高效、綠色生產提供了堅實的技術基礎。洋浦精細化工項目已被為海南省重點建設循環經濟項目。
植物醫院是正業為服務三農建立的現代農業信息化綜合服務平臺,通過APP線上服務以及線下各服務分部為農戶解決作物種植問題,提供市場化服務、專業培訓、乃至金融保險、農藥廢棄物回收等服務,逐步建立“農民最需要的一站式服務平臺”。
在研發方面,公司擁有一支專業的研發隊伍,每年投入銷售額5%以上作為研發經費,并與多所國內知名科研機構進行長期技術合作,使企業自主開發及技術創新的能力不斷得以提升;在員工發展方面,公司建立完善的培訓體系和考核機制,促進員工的提升與發展,通過“業務通道與管理通道”的晉升機制,使員工能結合自身技能及發展意愿與企業共同成長;在薪資待遇方面,公司秉持“績效與收入相匹配”的原則,提供本行業有競爭力的薪資水平,除了為員工繳納法定社保,公司還提供結婚禮金、生育禮金、節日福利等多項企業自主福利惠及全體員工。
正業是一個朝氣蓬勃的事業平臺,我們向您展開接納的雙臂,期待您的加盟。
聯系方式:
電話:0898-66503538 66792681 66500956
郵箱:332965319@qq.com
公司總部地址:海口市金濂路七號正業廣場
老城工廠地址:澄邁縣老城工業開發區工業大道大亭小學正對面海南正業工廠
洋浦工廠地址:儋州市洋浦9路西150米海南正業洋浦精細化工工廠

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装