首頁 > 企業信息

公司簡介

海南九芝堂藥業有限公司

九芝堂股份有限公司的前身為創建于1650年的中國著名老字號“勞九芝堂藥鋪”,2000年6月28日在深圳交易所掛牌上市。先進的工藝技術、裝備水平、過硬的產品質量使產品出口日本、歐美及東南亞。海南九芝堂藥業有限公司為九芝堂股份有限公司的全資子公司,注冊資金為伍仟貳佰萬元。
海南九芝堂藥業有限公司是一家集開發、生產、銷售為一體,并通過國家藥品GMP認證(片劑、膠囊劑、顆粒劑、栓劑)的制藥企業。主要產品有裸花紫珠片、裸花紫珠栓、復方馬纓丹片等南藥系列。
海口廠區占地32.5畝,位于海口國家高新技術產業開發區。現有片劑、膠囊、顆粒劑及栓劑四條生產線。車間按GMP要求設計建造,公司配備先進的制藥設備、輔助設施設備以及適合質量監控所需的檢測儀器,以保障產品的質量。
公司在發展的過程中,取得了大量可喜的成績:2000年,公司產品裸花紫珠片進入國家基本藥物目錄;2001年5月被列為國家二級中藥保護品種;2003年3月,企業被定為海口市重點項目,7月被評為海南省醫藥系統防治非典工作藥品儲備先進單位,公司產品復方馬纓丹片被列為海南省“非典儲備藥”; 2004年7月,通過海南省高新技術企業認證,獲得海南省“高新技術企業認定證書”;2004年9月16日,勞動和社會保障部召開新聞發布會,對外發布《國家基本醫療保險和工傷保險藥品目錄(2004年版)》,我公司兩個品種的產品被列入此目錄,這標志著公司的整體實力都得到了進一步的增強。
公司一貫堅持“以人為本,共同成長,合理分享”的經營理念;秉承“品質至上、精益求精”的經營方針;“以科技求發展”的經營原則;以“弘揚祖國傳統醫藥、發揮海南島南藥優勢”為興業方向,遵循“務實、團結、效率、創新”的企業精神;努力打造一支團結向上的團隊,為社會提供療效確切、安全可靠、品質優良的藥品。
電話:68631608、68631609傳真68631606
E-mail:hnjzthr0898@163.com

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装