首頁 > 企業信息

公司簡介

海口華瑞電子有限公司

海口華瑞電子有限公司是一家從事銷售、技術服務及系統集成的高科技公司(證書號:GR201946000014),是現代服務型企業。公司長期專注于教育和公安兩大領域開展業務工作。
首先,公司是國內一卡通龍頭企業新中新集團在海南的獨家服務商。公司針對校園市場二十年如一日地推廣校園一卡通產品,至今已擁有120余家用戶,產品覆蓋全省各大中院校。高校用戶,如:海南大學儋州校區、海南師范大學、海口經濟學院、瓊臺師范學院、海南經貿職業技術學院、海南政法職業學院、海南外國語學院、三亞城市職業學院、三亞中瑞酒店管理職業學院;中職院校用戶,如:海南省技師學院、海南省工業學校、海南省財稅學校、海南省農墾海口中專學校、儋州中等職業技術學校、海南省衛生學校、海南省農墾衛生學校、海南省機電工程學校、海南省銀行學校、海南省經濟技術學校、海南省民族技工學校、海南省華僑商業學校、海南服裝工藝美術學校;中學用戶,如:海南省華僑中學、海口一中高中部、海口實驗中學、海口景山學校、海南師范大學附屬中學、海南省國興中學、海口市瓊山中學、湖南師大海口中學、海口五源河學校、瓊海嘉積海桂學校、瓊海嘉積中學、洋浦中學等等。
客戶群體遍布海南全島,公司在校園一卡通領域的市場占有率高于60%。
公司緊跟移動互聯網建設的大潮,同騰訊公司在海南教育領域進行合作,與騰訊微校和企業微信事業部建立了合作關系,在海南學校推廣“一碼通、一臉通”服務,利用微校和企業微信開放平臺的整合能力,將傳統校園一卡通升級為校園“一碼通、一臉通”,為學校提供OA辦公、校園支付、考勤系統、門禁系統、圖書借閱系統等。改變學校各信息化業務系統彼此孤立的狀況,全方位地提供線上、線下服務,提升學校信息化建設水平,為海南學校師生提供便利的校園服務平臺。
其次,作為小魚易連在海南區域核心服務商,公司致力于全省中小學同步課堂、專遞課堂、視頻會議平臺的建設,為海南基礎教育信息化建設添磚加瓦,為海南邊遠、貧困地區的孩子帶來優質教育資源,使他們“同在藍天下,共享教育公平”。
同時,作為海信商業顯示公司核心渠道商,大力推廣“會議大屏”和教學一體機,為海南的信息化建設提供最優秀的產品。
第三,公司還為海南省公安廳提供建設了一套全省居住證系統,該系統設備覆蓋全島19個市縣300多個派出所,為各終端用戶提供制證設備、簽注設備、居住證底卡、色帶等相關產品,并為全省各市縣派出所發行居住證提供技術支持服務。
做為一家技術服務型企業,公司始終把優質服務當作企業生存與發展的生命線,我們不僅把好的產品帶給用戶,同時也把優質的服務提供給用戶。公司采取分工協作、責任到人、隨叫隨到的基本售后管理制度,以用戶滿意為最終服務標準,并在實際工作中不斷完善售后服務體系。我們將本著“用心、勤奮、共贏”的理念與用戶攜手共進、共同成長。

分享到:

聯系方式

所在區域 海南省 海口市 郵政編碼 求職者請登錄后查閱
通訊地址 求職者請登錄后查閱 聯 系 人 求職者請登錄后查閱
聯系電話 求職者請登錄后查閱 傳 真 求職者請登錄后查閱
公司網址 求職者請登錄后查閱 電子郵件 求職者請登錄后查閱
花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装