首頁 > 企業信息

公司簡介

海南企遠建筑裝飾工程有限公司

海南企遠建筑裝飾工程有限公司創立于2003年,注冊資金1000萬元,是海南省和海口市裝飾協會比較早一批會員單位,室內設計、施工雙甲級資質企業,誠信經營"5A"級企業,消費者滿意工程創建單位,同時也海南省環境建筑協會副會長單位。具備海南省住建廳頒發的建筑裝飾裝修工程施工專業承包二級資質和設計專項乙級資質,專注于高檔公寓、樓盤整體精裝修、豪宅別墅、星級酒店、會所、商務寫字樓等硬裝和軟裝設計和施工為一體化架構和配套服務的綜合型企業集團。
公司經十多載不懈努力,錘煉及培養一批專業、敬業、精干、自強不息的管理團隊和施工隊伍,先后已完成了數十項大中型工程項目,取得多項“優秀工程獎”和“優秀設 [詳細信息]

定制家居店長 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 市場營銷
工作經驗 三年以上 第二專業 市場營銷
年齡要求 25-45歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-10-25
分享到:

詳細要求

招聘崗位:店長
1.制定并分解店面銷售任務計劃,并帶領團隊完成銷售任務。
2.監督管理產品陳列、飾品擺放、店面衛生、人員禮儀形象等展廳形象維護工作。
3.對導購員的日常行為進行管理和培訓。
4.分析總結本店的銷售情況,并制定對應的銷售策略。
5.掌握當地市場的競爭環境,發現問題及時向上級領導反映,并提出有助于完成銷售目標的相關的建議。
6.?與售后安裝.服務等相關人員保持日常溝通協調、銜接并及時傳達公司的相關信息。
7.處理顧客的現場或電話投訴與抱怨,做好售后的相關服務工作,需要其他部門協調處理的投訴事件及時通知相關部門。
8.及時準確的提供銷售報表。
9.對導購員進行業績評估和考核。
崗位需求:
1、大專及以上學歷。
2、形象氣質佳,溝通能力強,有良好的品牌意識。
3、熟悉店面銷售工作及家居建材銷售經驗,具備團隊管理能力。
4、熟悉基本辦公軟件,抗壓能力強,敢于挑戰高薪。
5、3-5年定制家居店長經驗優先考慮。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装