首頁 > 企業信息

公司簡介

海南全星制藥有限公司

海南全星制藥有限公司是專業從事醫藥新產品開發、轉讓、生產和新產品委托生產加工、銷售的醫藥企業。經過短短幾年時間的發展,公司已成為醫藥行業中頗具實力的創新型、研發型的高成長性、高科技公司。
  公司是國家五部委(科技部、國家發改委、財政部、海關總署和國家稅務總局)共同認定的“國家認定企業技術中心”,是國家三部委(科技部、國務院國資委、中華全國總工會)共同認定的“國家級創新型企業”,是國家知識產權局認定的“全國企事業知識產權工作試點單位”,是國家科技部認定的“國家火炬計劃重點高新技術企業”,是國家三部委共同認定的“國家級高新技術企業”。
公司具備完整的藥品研發、生產及營銷三大體系,已形成了 [詳細信息]

工藝研究員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 藥學
工作經驗 兩年以上 第二專業 制藥工程
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-12-15
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、組織研究方案的討論,修改完善;參與項目會議溝通,完成會議紀要撰寫。
2、參與研究資料階段性報告和申報資料的審核;負責所有記錄、原始資料審核及整理。
3、協助研究項目進度的推進。
4、協助完成制劑的處方開發、工藝優化以及放大驗證工作的實施及研究過程中相關技術問題的解決,同研究機構的技術交接。
5、能夠對實驗數據收集、綜合分析并提出合理的解決方案。
6、提供原輔包、參比制劑等的統計和供應商篩選。
7、參與起草項目工藝規程、工藝轉移方案,參與工藝驗證的生產。
8、協助工藝主管完成制劑研究的相關工作,并主動匯報實驗全過程。

任職資格:
1、藥學、制藥工程或相關專業,全日制本科以上學歷。
2、2年以上從事藥品生產管理相關經驗。
3、熟悉藥品生產質量管理規范,對項目工藝等程序熟悉。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装