首頁 > 企業信息

公司簡介

海南通用康力制藥有限公司

公司成立于2000年,注冊資本10000萬元,2004年首批進入海口藥谷建設新的GMP生產(研發)中心,是海南省制藥行業骨干企業、全國最大的凍干粉針生產中心之一,擁有非頭孢類、青霉素類及抗腫瘤類的凍干粉針、粉針、水針和及原料藥生產線多條,并建成配套的多劑型藥品研發試驗中心。
中國通用技術集團醫控公司于2008年1月入主控股進行資產重組,是通用技術集團醫藥產業兼并重組轉型升級戰略實施后在海南兼并的重點企業。 [詳細信息]

GMP驗證專員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 制藥工程
工作經驗 兩年以上 第二專業 其他
年齡要求 28-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-23
截止日期 2021-12-30
分享到:

詳細要求

1、主要負責公用系統和所有生產設備驗證方案制定、驗證熱分布測試、驗證報告整理歸檔、公司儀表校準管理和安排以及部門GMP相關工作的管理。
2、一年以上驗證崗位工作經驗。
3、良好的管理能力及溝通能力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装