首頁 > 企業信息

公司簡介

海南中軸軸承有限公司

公 司 簡 介
海南中軸軸承有限公司與世界第一品牌,軸承領袖瑞典 S K F 制造公司合作,授權本公司在海南省唯一經銷商,把源于世界名牌 S K F 軸承和相關產品介紹及提供廣大用戶。同時我們還與國外許多著名軸承公司建立了緊密的業務關系,大大地拓寬貨源,更廣泛地滿足用戶需求。
為了更靠近客戶,完善供需網絡,并與S K F 公司香港及新加坡的貨倉電腦聯網,第一時間了解貨源的最新情況,務求做到最快最好。
本公司經常手法靈活,進貨渠道直接,交貨期短,備有大量庫存,價格合理,并可為客戶提供技術服務。
本公司的全體員工愿與國內廣大客戶真誠合作,為繁榮我國經濟和技術進步 [詳細信息]

銷售代表 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中專 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 2人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-11
截止日期 2021-11-28
分享到:

詳細要求

1、市場調查,收集市場信息,發現潛在的客戶。

2、嚴格遵守公司規章制度完成公司各項表格、報告。

3、工作認識負責,

4,要有2年以上駕駛證。

5,購五險,年假,法定假日。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装