首頁 > 企業信息

公司簡介

海南葫蘆娃藥業集團股份有限公司

葫蘆娃藥業集團成立于2008年,總部坐落于有著長壽島、健康島之稱的海南島,是中國兒科制藥著名企業、國家級高新技術企業,兒科制藥行業發展速度最快、研發實力最雄厚、最具發展潛力的制藥公司之一,是國內唯一一家被入選為中華中醫藥學會兒科分會副主任委員單位的制藥企業。
葫蘆娃藥業集團擁有四個通過新版GMP認證的標準化生產基地,分別是:海口藥谷生產基地、海口保稅生產基地、廣西南寧生產基地和河北承德生產基地;擁有31條化藥中藥專業生產線,生產現場完全按照5S管理模式進行規范管理,質量管理體系嚴格執行GMP標準。近年來,公司先后投入數億元,打造藥谷生產基地,業已建成6棟現代化制劑大樓,2棟集約 [詳細信息]

理化QC 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 藥學
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 22-40歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-12-06
分享到:

詳細要求

崗位職責:1、負責原輔料、包裝材料、中間產品、成品(包括穩定性試驗)、工藝用水和空氣潔凈度檢測中除微生物、儀器分析以外項目的測定,包括物理性質和常數測定、容量分析、重量分析和化學分析等。
2、服從領導,堅守崗位,遵守各項規章制度。
3、負責本崗位分析項目的收樣、分析、結果判定和數據記錄。
4、負責本崗位和設備包干區儀器設備的清潔、維護和保養。
崗位要求:
1、中藥學及相關專業大專以上學歷;
2、具備理化檢驗等方面的化驗技能、操作原理及化驗室安全常識;
3、熟練使用計算機辦公軟件操作;
4、工作責任心強,有較強的質量意識,能吃苦耐勞。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装