首頁 > 企業信息

公司簡介

海南翔泰漁業股份有限公司

海南翔泰漁業股份有限公司于2004年12月成立,總部位于澄邁縣老城經濟開發區,占地面積300畝,在職員工2000多人,下屬8家子公司,經過十多年的成長和運營,公司在金鯧魚、水產飼料生產、水產品加工這三個板塊穩步發展,技術行業領先;現已發展成為海南首家集種苗培育、生態養殖、飼料生產、水產加工、食品檢測、生物科技、倉儲物流、銷售縱向一體化,全產業鏈運營的農業產業化國家重點龍頭企業。
公司的主要產品主要有羅非魚、金鯧魚、南美白對蝦等,依靠規模化、產業化和完整的經營體系嚴格把控品質,產品遠銷美國、歐洲、墨西哥、俄羅斯、南美洲、非洲、中東等26個國家和地區;在全國20多個省市建立了內銷渠 [詳細信息]

設備管理員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 中技 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-14
截止日期 2021-12-30
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責生產前設備檢查,確保設備屬于正常狀態;
2、負責生產過程中隨時對設備操作進行指導;
3、負責定期對生產設備操作人員進行設備操作培訓;
4、負責定期做好設備維護保養工作;
5、負責完成領導交辦的其它工作

崗位要求:
1、中技或中專學歷,電氣相關專業;
2、持有低壓電工作業證者優先考慮。

工資4500元/月以上,另享有伙食補助、工齡工資、年終獎、夜宵補貼、員工集體宿舍。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装