首頁 > 企業信息

公司簡介

海南慧谷藥業有限公司

海南慧谷藥業有限公司是集新產品研發、生產、經營為一體的醫藥企業,于1993年注冊在海南省。位于海南省海口市的現代化生產基地,占地 200 畝, 投資 1.2 億元。公司于2003年5月通過了GSP認證,并于2003年7月份通過海南省高新科技企業認證,2004年獲海南省科技廳頒發的中國民營科技企業技術創新獎,2007年公司通過GSP認證。
近年來我們與國內外多個藥物研究所合作,每年投入數千萬元,積極開發有市場潛力、療效確切可靠的產品,目前已擁有多項具有知識產權的專利產品。我公司的營銷網絡,已遍布全國 20 多個省市,形成合作伙伴式營銷網絡。
我公司成立至今,一貫堅持以人為本的原則,重視企業 [詳細信息]

QC(分析檢驗員) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中專 專業要求 藥學
工作經驗 一年以上 第二專業 藥學
年齡要求 20-45歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-09-18
分享到:

詳細要求

崗位描述:
1.主要負責理化檢驗和儀器分析工作。
2.對物料、中間體、成品、工藝用水、穩定性考察留樣的檢驗
3.配合完成公用系統、工藝驗證等相關檢驗工作
4.分管對化驗室中各檢測室的衛生、儀器的管理
任職條件:
1、藥學、生物化學等相關專業;
2、大專以上學歷,或中專以上學歷(應有2年以上藥廠QC工作經驗);
3、能吃苦耐勞,敢于求問,團結同事,有志于從事藥品質量檢驗工作者優先
其他
4、福利:年終獎+體檢+結婚津貼+年假+工作餐+5項社保+公積金。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装