首頁 > 企業信息

公司簡介

海南慧谷藥業有限公司

海南慧谷藥業有限公司是集新產品研發、生產、經營為一體的醫藥企業,于1993年注冊在海南省。位于海南省海口市的現代化生產基地,占地 200 畝, 投資 1.2 億元。公司于2003年5月通過了GSP認證,并于2003年7月份通過海南省高新科技企業認證,2004年獲海南省科技廳頒發的中國民營科技企業技術創新獎,2007年公司通過GSP認證。
近年來我們與國內外多個藥物研究所合作,每年投入數千萬元,積極開發有市場潛力、療效確切可靠的產品,目前已擁有多項具有知識產權的專利產品。我公司的營銷網絡,已遍布全國 20 多個省市,形成合作伙伴式營銷網絡。
我公司成立至今,一貫堅持以人為本的原則,重視企業 [詳細信息]

車間管理人員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 生物化學化工類
工作經驗 兩年以上 第二專業 藥學
年齡要求 23-40歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-09-18
分享到:

詳細要求

任職要求:1、大專以上學歷,藥學、制藥工程、化藥、化工等相關專業,制藥企業2年以上工作經驗,其中至少1年以上固體制劑車間崗位一線工作經驗;2、熟悉固體制劑生產工藝流程;3、了解GMP相關法規;具有扎實的專業知識、溝通能力強、有責任心;4、具有較好的敬業精神,能吃苦耐勞,能適應倒班制,接受上夜班。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装