首頁 > 企業信息

公司簡介

海南凱健制藥有限公司

海南凱健制藥有限公司成立于1996年,位于海南省海口市桂林洋工業區,是一家集科研、生產、銷售于一體的全外資新興企業。廠區占地面積為13906.18m2 ,建筑總面積為6027.17m2,綠化面積3909.62m2,實際綠地面率28.6%。建筑物由辦公樓、倉庫、固體制劑車間、外用制劑車間、普通原料藥車間、生化原料藥車間、小試車間和中心化驗室等組成。
公司自創建以來,嚴格按照GMP的管理規范,不斷完善各項管理制度。秉持“質量創造信譽,信譽創造企業”為理念、“質量第一,用戶至上”為方針,“藥品質量合格率100%,客戶滿意率在98%以上”為目標,不斷跟蹤并應用國內外先進醫藥生產技術。 [詳細信息]

質量研究員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 藥學
工作經驗 一年以上 第二專業 生物化學化工類
年齡要求 25-45歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

1、藥學或相關專業大專以上學歷。
2、一年以上藥品質量研究工作經歷或QC工作經歷。
3、熟悉藥品研發技術要求及相關法規。
4、熟練掌握QC常規理化檢驗方法,儀器使用如高效液相、溶出度儀等。
5、溝通能力強,服從領導工作安排,有團隊合作精神。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装