首頁 > 企業信息

公司簡介

海南怡康置業有限公司

宏光集團:
河南宏光實業集團創建于1993年,是一個以房地產為主業,以旅游開發、餐飲休閑、物業管理為輔業的多元化發展的集團公司,擁有24個下屬公司,800余名員工。下屬公司分布在河南省、海南省和福建省三個片區。
集團先后成功開發了“CBD世貿大廈”、“奧園?國際公寓”、“宏光?藍水岸”、甲六院、協和城邦、“天賜?上灣”、“天賜?18度蔚藍”等幾十個項目,物業類型涵蓋了住宅、商業、寫字樓等。2018年,公司調整戰略,將土地二級開發作為公司發展的重中之重,地產集團應運而生,從2018年10月地產集團成立至今,新團隊人員已經突破130人, 目前在建項目4個,海南土地儲備一萬多畝,鄭州土地儲備3 [詳細信息]

土建造價工程師(建筑板塊) 相同職位

職位類型 全職 工作地點      
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-10-08
分享到:

詳細要求

工作職責:
1、嚴格貫徹執行國家有關工程造價的政策和規定。
 2、開展工程項目的預、結算工作。
 3、負責公司生產計劃、統計、報表匯編上報工作。
 4、熟讀施工圖紙資料,參加合同、圖紙會審及技術交底會,根據施工圖紙和批準的施工組織設計以及合同有關規定,按照現行預算定額及配套文件,及時準確的完成施工圖預算編制工作。
 5、在基礎工程完工及單位工程竣工時,負責按照竣工圖、設計變更單及應調整的材料價格,及時準確的完成施工圖結算編制工作。
 6、指導和配合做好勞工內業基礎工作。
7、完成領導交辦的其它任務。

任職要求:
1、有咨詢單位工作經驗;
2、有2年以上施工單位造價工作經驗;
3、有造價員證優先考慮

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装