首頁 > 企業信息

公司簡介

海南文新特投資集團有限公司

海南文新特投資集團有限公司是以房地產開發經營、實業投資為主業的股份有限責任公司,注冊資金5000萬元,公司擁有專業的技術和管理團隊。人才至上是公司生存發展的法寶。為每一位員工提供能最大限度地發揮自己能力的舞臺是公司管理的主要宗旨之一。穩妥進取,立足于經營“百年老店”是公司經營的主要法則。公司擁有多年的房地產開發經驗,具備完善的經營管理體制,2010年已成功開發位于龍昆南的“金島天下”項目,目前在建項目三個,除自主開發項目“金島國際”外,同步開發的項目還有與海口城市建設投資公司合作的“金島·海一方”及“東站國際”,三盤聯動,打造精品,塑造品牌。
這是一個充滿活力、有信心在激烈的市 [詳細信息]

總工程師 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 工民建
工作經驗 八年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 20000-30000
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-12-18
分享到:

詳細要求

有五年以上建筑施工工作經驗。有較強的施工管理能力。能獨立完成10萬平方米以上工程施工組織、協調、監督任務。有較強的組織、協調及領導能力。有設計工作經驗及設計專長者優先。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装