首頁 > 企業信息

公司簡介

國藥器械(海南)有限公司

國藥器械(海南)有限公司是中國醫療器械有限公司(CMIC,簡稱“國藥器械”)落地于海南的子公司,注冊資本金人民幣5000萬元,主要開展醫療器械、醫用耗材、診斷試劑、醫用耗材院內供應鏈管理服務、醫療器械第三方現代物流服務、國際貿易和相關醫療服務,形成流通服務、產品服務、醫療服務為主體的核心業務體系,打造全產業鏈的醫療器械綜合服務運營商,是國藥器械在海南省的醫療器械綜合服務運營平臺,即將成為海南醫療器械行業的領導者和產業生態的組織者和突進者。公司位于海口市CBD,現有員工百余名,企業架構涵蓋:管理、財務、業務、商務、質管、購銷、行政人資、售后等部門,公司員工高學歷、年輕化,是一個具有活力、激情和 [詳細信息]

設備工程師(三亞) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  三亞市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 4人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-12-30
分享到:

詳細要求

設備工程師2-4人??
  崗位職責:實驗室設備的維修和維護、安裝調試。??
崗位要求:  
(1)大專及以上學歷,具有生物工程、農業、機械設備、電氣、電子、機電一體化等專業教育背景;??
  (2)2年以上實驗室設備維修工作經驗,有特殊氣體管理經驗,有危險化學品處理證、電工證或壓力容器管理操作證者優先;??
  (3)動手能力強,善于學習溝通,吃苦耐勞,有團隊合作精神。
工作地點:三亞

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装