首頁 > 企業信息

公司簡介

海南天力建筑工程有限公司

海南天力建筑工程有限公司是廣州天力建筑工程有限公司海南分公司,廣州天力建筑工程有限公司成立于1992年9月,是廣州富力地產股份有限公司(香港聯合交易所上市編號:2777)的全資附屬公司。

富力地產:
廣州富力地產股份有限公司(以下簡稱“富力”)(香港聯合交易所上市編號:2777)成立于1994年,注冊資金8.06億人民幣,集房地產設計、開發、工程監理、銷售、物業管理、房地產中介等業務為一體,擁有國家建設部頒發的一級開發資質、甲級設計資質、甲級工程監理資質、一級物業管理資質及一級房地產中介資質,是中國綜合實力最強的房地產企業之一。時至今日,富力地產的業務已經由基地廣州擴展到了其 [詳細信息]

人事專員(男,報建方向) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 19-30歲 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2022-07-28
分享到:

詳細要求

任職資格:
1、本科及以上學歷,樂觀積極、善于溝通交流,抗壓能力強;
2、至少2年以上人力資源工作經歷,有大型地產公司、建筑公司報建、證書管理經驗者優先考慮,能基本獨立負責公司的報建、證書管理等工作;
3、上市公司子公司人力崗位,福利待遇從優,五險一金、節假日補貼、年終獎金、帶薪年假等。
4、工作地點:海口市國貿路北京大廈。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装