首頁 > 企業信息

公司簡介

南昌凱利核技術工程開發服務有限公司海口分公司

南昌凱利核技術工程開發服務有限公司是一家從事核電工程配套服務的專業性公司,范圍涉及秦山核電、福清核電、三門核電、田灣核電、海南核電等核電公司,主要從事核電的項目外包服務。南昌凱利海口分公司目前在海南主要開展與海南核電有限公司的項目合作,為海南核電有限公司提供人務和技術支持在內的綜合服務。
歡迎有志于從事核電服務的人員加入我公司。
上班地址:昌江核電廠
交通情況:每天均有大巴車接送海口和石碌。
工作時間:八小時工作制,雙休,法定節假。
員工福利:五險一金,年休假、年終獎、節日福利、包住、有食堂就餐(自費)。 [詳細信息]

文員(核電廠法務助理) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  昌江縣    
學歷要求 大專 專業要求 法學類
工作經驗 第二專業
年齡要求 20-30歲 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2022-01-26
分享到:

詳細要求

要求:30歲以下,大專以上學歷,法律相關專業,溝通能力強,能熟練使用電腦及辦公軟件,做事認真負責,責任心強。主要工作職責:法務助理,各類資料制作、整理、歸檔,各類事務辦理。
工作地點:昌江核電廠,有免費大巴車接送海口和石碌。
待遇:工資3600元(扣社保前),年終獎、節日福利、年休假、安排住宿,食堂就餐(自費)。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装