首頁 > 企業信息

公司簡介

海南美都貿易有限公司

海南美都貿易有限公司創業于1983年,是一家以家電業為主,涉足機電、物流、房產等領域的大型綜合性企業公司,旗下擁有五家家電商場、兩家機電公司、一家房地產公司,一家綜合商業商場,是海南最具規模的白色家電銷售企業和批發企業。
1983年,美都正式進入家電業,開始使用美都品牌。公司始終堅持“以人為本、以客為尊,顧客的利益高于一切”的經營理念。目前,美都公司員工近800人,代理國內外美的、格蘭仕、康寶、聲寶、星星、海信、海爾等幾十個知名品牌。除海口總部外,美都公司還在三亞、瓊海、儋州等地設有辦事處。美都公司在全省各地設有強大的營銷網絡,批發客戶達到200多個,直接對國美、蘇寧、家 [詳細信息]

營業員(瓊海店) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 中專 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 20-35歲 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-16
截止日期 2021-09-30
分享到:

詳細要求

要求:男女不限,年齡20-35歲,有一年以上工作經驗,熱愛銷售行業,有服務團隊意識。

待遇:底薪+績效+促銷獎+年終獎
福利:五險一金、員工帶薪國內外旅游、節假日福利
工作地點:瓊海

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装