首頁 > 企業信息

公司簡介

海口保時捷汽車服務中心

海口保時捷中心隸屬于上海永達集團,永達集團成立于1992年,是一家在香港主板上市的大型集團企業(股票代碼:03669.HK),公司主要經營汽車銷售服務、汽車金融服務、汽車租賃服務等產業。在汽車銷售服務產業方面,公司主要代理賓利、阿斯頓馬丁、保時捷、捷豹、路虎、寶馬、奧迪、林肯、沃爾沃、英菲尼迪、凱迪拉克、雷克薩斯等多個國際知名豪華汽車品牌,服務網絡主要分布在上海、北京、天津、重慶4個直轄市和16個省的64個城市,服務網絡遍布全國各地。
海口保時捷中心代理銷售和維修德國保時捷品牌汽車。德國保時捷作為世界名車,主力產品售價在一百萬至三百萬,產品包括跑車(Boxster\Cayman\911)、 [詳細信息]

機電技師J14572 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 中技 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-06
截止日期 2021-09-25
分享到:

詳細要求

工作職責:
主要職責
1、按照保時捷規定的程序和標準對汽車進行診斷、保養及維修
2、定期向服務顧問和售后服務團隊通報修理和保養的進度
3、正確利用維修設備、檢測裝置和方法,確保達到完美的效果
4、維修前/后對車輛進行測試

任職資格:
1、專科或以上學歷,汽車維修相關專業畢業;2、三年或以上中高端汽車4S店機電維修技師工作經驗;3、熱愛本職工作,在工作中保持極高的敬業度和可靠性;4、具備良好的溝通能力,熱愛Porsche的產品和服務,兼具獨立工作能力和團隊合作能力;5、具備較強的學習和觀察能力。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装