首頁 > 企業信息

公司簡介

海南石華化工貿易有限公司

海南石華化工貿易有限公司是經海南省工商管理局批準注冊成立專門經營石油化工產品的貿易公司,注冊資本為300萬元。公司主要經營中石化(海南煉化)、中石油、中海化學、中海油氣、湛江東興等企業的產品,主要產品有:液氨(湛江東興石油企業代理商)、硫磺、液氮(中石化海南煉化海南獨家代理商)、燃料油、甲醛、甲醇(中海化學)、苯乙烯焦油、石腦油等化工產品。主要合作伙伴有:海南逸盛石化有限公司,藍星(海南)航天化工有限公司等。
公司自建立以來以市場為導向,堅持“誠信、務實、創新、共贏”的經營理念,恪守“以人為本、服務領先、顧客至上、共同發展”的經營宗旨。格守以質取勝、以譽引人、以禮待客、以誠信高效為 [詳細信息]

會計 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 會計
工作經驗 五年以上 第二專業 會計
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-10-16
分享到:

詳細要求

崗位職責
1、嚴守公司商業秘密與財務秘密;?
2、實施成本分析、核算、計劃的監督與控制;?
3、負責?全盤賬務處理,審查、監管公司所有報帳憑證與單據,保存好各種會計資料;應收應付賬款跟蹤核對等。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装