首頁 > 企業信息

公司簡介

海南國瑞制藥有限公司

海南國瑞堂中藥制藥有限公司是海南島西中藥飲片生產企業。公司集中藥材種植、生產、銷售為一體。公司搭建了囊括眾多中藥專家研發交流科研平臺、公司占地100畝、產品占據島內多家三級甲等醫院。年產量近100余噸。公司創辦于2003年,2008年及2013年連續兩次順利通過國家藥品生產質量管理規范(GMP)認證和復檢,獲得國家《藥品GMP證書》,認證專家一致認為本公司是海南地區規模最大的中藥飲片生產企業。
海南國瑞制藥有限公司創建于2011年,是一個集新藥研發、原料藥生產、制劑生產和營銷為一體的綜合性高科技制藥企業。
公司坐落于海南省澄邁縣老城鎮南二環路,毗鄰海口綜合保稅區及海口港馬村港區,總投資1 [詳細信息]

機修 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  澄邁縣    
學歷要求 中專 專業要求 機械類
工作經驗 兩年以上 第二專業
年齡要求 23-55歲 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-12-30
分享到:

詳細要求

1、中專以上學歷,機械或機電相關專業;
2、熟悉工廠的高、低壓電氣設備的維護工作和安全規程,有電工證;
3、熟悉工廠設備的維修保養;
4、有很強的責任心、學習能力和團隊協作精神;
5、有藥廠工作經驗者優先考慮。
6、工作地點:老城南二環路,可包吃住,早九晚五,雙休,每天有接送班車往返海口保稅區,途經南海大道,沿途站點均可上下車。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装