首頁 > 企業信息

公司簡介

鑒湖藍灣高爾夫球會

鑒湖.藍灣高爾夫球會坐落于陵水東北部清水灣,為浙江鑒湖高爾夫有限公司聯合綠城集團,花巨資傾力營造的18洞國際錦標級球場,標準桿72,球道長度7555碼,整體使用海濱雀稗Sea lsle 2000,巧妙地將Links球場的元素與熱帶海濱景觀融為一體,是一座具有濃郁熱帶風情的海濱花園林克斯高爾夫球場。
鑒湖始終秉承“細節決定品質,品質決定成敗”的經營理念營造一流球場,在中國500多家高爾夫球會中,紹興鑒湖名列“中國十佳”。
由浙江至海南,鑒湖藍灣不僅在球場和會所設計以及建造品質上更臻完美,經營運作管理模式也日趨成熟。 [詳細信息]

炒鍋 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  陵水縣    
學歷要求 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-07
截止日期 2021-11-16
分享到:

詳細要求

有四星級以上酒店炒鍋工作經驗。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装