首頁 > 企業信息

公司簡介

國藥控股海南有限公司

國藥控股海南有限公司系中國醫藥集團旗下國藥控股股份有限公司(香港上市01099.HK)在瓊設立的省級公司,注冊資本5000萬元,公司主要經營藥品、醫療器械、第三方物流、零售診療等,子公司國控鴻益還擁有毒麻特殊管理藥品經營資質、進出口貿易資質等。公司建立完善的黨和群團組織架構,2017年獲得“全國五一勞動獎狀”等稱號。公司致力打造成為現代醫藥供應鏈和健康服務的核心品牌企業。 [詳細信息]

藥學服務組副經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求 藥學
工作經驗 五年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 若干人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-13
截止日期 2022-02-27
分享到:

詳細要求

學歷專業:本科及以上學歷,藥學、企業管理、市場營銷等相關專業。
職稱、資格證要求:持有醫師、執業藥師或中級以上市場營銷等方面的資格證。
教育培訓:工作經驗:5年及以上相關藥企、零售行業的市場營銷管理相關工作經驗。
能力技能:熟練操作電腦和Office軟件,具有較強的專業能力、執行能力、市場敏感度、溝通協調能力及談判能力;良好的口頭及書面表達能力等。
素質要求:誠實守信、愛崗敬業、求真務實、積極進取、能承載高耐壓的工作強度。
健康要求:入職前健康體檢,身體健康,無傳染性疾病。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装