首頁 > 企業信息

公司簡介

海南明泰地產有限公司

廣粵錦泰集團成立于2011年,歷經多年發展,集團旗下現有投資、運營、地產三大主營業務版塊,業務涉及股權投資、房地產開發、產業園運營、教育運營、酒店管理、物業管理、文旅產業等多元領域,已發展成為一家國內新銳綜合性集團企業,業務區域分布于廣東、海南、浙江、重慶、成都等省市。
近年來,集團秉承“精品開發、幸福發展”的經營理念,主營業務版塊穩健發展。同時,創新產業領域也展開多渠道、多形式的業務拓展,為實現集團的戰略發展奠定良好的基礎。
未來,廣粵錦泰將以戰略目標為導向,以業務發展為基礎,以創新發展為動力,以社會責任為己任,以樹立企業品牌為根本,進一步強化社會責任擔當,打造特有的企業品 [詳細信息]

設計部經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 建筑設計
工作經驗 八年以上 第二專業 建筑設計
年齡要求 30-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 10000-20000
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-10-18
分享到:

詳細要求

知識要求:
1、掌握規劃、建筑設計理論知識,熟悉建筑設計規范、施工及驗收規范,熟悉國家、地區、房地產行業關于建筑設計的政策、法律法規;
2、熟悉房地產開發全流程,熟悉設計單位運行管理;
3、掌握除建筑專業以外包括但不限于結構、給排水、暖通、電氣、景觀等其他專業的常規知識;
4、接受過房地產開發、房地產產品形態、設計管理等方面的專業培訓,對設計有深刻的理解和獨到的見解,并有城市綜合體設計管理經驗;
5、熟練使用常用辦公軟件及 Auto cad等繪圖常用軟件。
能力要求:
1、具備對規劃和建筑方案的把控能力以及方案的審核指導能力;
2、具備較強的判斷與決策能力、計劃控制與協調能力;
3、具備良好的文字、語言表達能力和溝通能力;
4、具有大型公建、住宅項目的設計管理能力和現場協調管理能力;
5、具備獨立完成建筑施工圖繪制的能力;
6、具備較強的學習能力、創新能力和資源整合能力。
崗位職責:
1、統籌集團及各下屬公司所有項目設計管理工作,含建筑、結構、精裝、園林景觀等各專業,45歲以下。
2、負責建立健全企業《設計管理標準》,定期修訂,滿足國家規范及公司項目工程建設管理需要。
3、負責集團所有項目概念、方案、施工圖設計任務書編制及設計合同的撰寫;負責整體項目成本優化設計組織,并對結果審核;負責報規過程管控;負責二次深化設計的結果審核。參與項目前期可行性研究,負責拓展新項目的概念規劃及強排成果審核及優化,并提出項目開發的規劃建議 。
4、負責設計單位的篩選、評定、入圍,組織設計招投標,參加合同洽談選定合適的設計單位,簽訂設計合同;跟蹤和掌握設計合同的履行執行及監督,確保設計成果按時保質滿足現場施工要求以及成本管控要求;
5、收集項目資料,主持編制項目設計計劃,負責設計各專業圖紙的進度、質量的跟蹤、把控,完成設計圖紙審核工作。
6、組織設計單位參與工程招投標答疑和評審,解決圖紙疑問、明確圖紙表達內容;組織設計單位參加施工圖交底和圖紙會審,解決圖紙疑問、明確圖紙表達內容。
7、對照《圖紙會審記錄表》,審核設計單位再次提交的設計成果,符合要求,將圖紙交付工程部和成本部執行,圖紙發放符合《設計管理標準》要求。
8、參與各施工階段的基礎驗收、隱蔽驗收、主體驗收及竣工驗收,確保工程建設符合圖紙要求。
9、跟蹤新型建筑材料、建筑設備發展動態,負責新技術、新工藝、新材料、新設備的推廣與應用,提高建筑產品的品質。
10、對工程部提供技術支持,處理和解決工程施工過程中遇到的技術問題;對招采部、成本部提供招投標中的技術標并參與技術標評標,確保所提供的圖紙準確、完整、規范,材料或設備的技術參數或指標準確、無誤,并對材料提出封樣要求,負責設計封樣的選定及施工封樣的審核管控。
11、負責設計部門的日常管理工作,制定設計管理體系,建立部門規章制度,完善圖紙收發流程,健全設計標準化,協調處理各專業設計師之間的設計配合,確保部門各項工作順利開展。
12、按時保質保量完成董事長交辦的其它工作任務。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装