首頁 > 企業信息

公司簡介

海南明泰地產有限公司

廣粵錦泰集團成立于2011年,歷經多年發展,集團旗下現有投資、運營、地產三大主營業務版塊,業務涉及股權投資、房地產開發、產業園運營、教育運營、酒店管理、物業管理、文旅產業等多元領域,已發展成為一家國內新銳綜合性集團企業,業務區域分布于廣東、海南、浙江、重慶、成都等省市。
近年來,集團秉承“精品開發、幸福發展”的經營理念,主營業務版塊穩健發展。同時,創新產業領域也展開多渠道、多形式的業務拓展,為實現集團的戰略發展奠定良好的基礎。
未來,廣粵錦泰將以戰略目標為導向,以業務發展為基礎,以創新發展為動力,以社會責任為己任,以樹立企業品牌為根本,進一步強化社會責任擔當,打造特有的企業品 [詳細信息]

集團總裁助理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 工商管理
工作經驗 十年以上 第二專業 工商管理學
年齡要求 30-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-15
截止日期 2021-10-30
分享到:

詳細要求

任職要求:
1、全日制統招本科及以上學歷,工商管理、企業管理、國際金融、市場營銷、土木工程等相關專業畢業;MBA、碩士、博士優先;
2、男女不限, 10年以上工作經驗,5年以上多元化集團企業同等職位工作經驗;精通行政管理、戰略管理、運營管理,熟悉房地產行業與業務流程,了解金融行業相關政策法規及專業知識;
3、優秀的口才表達能力,擅于溝通;較強的邏輯分析能力,具有豐富的談判技巧;較強的外聯公關能力;
4、具備較強的溝通協調、統籌組織、領導能力,具有較強的判斷與決策能力,計劃和執行能力,優秀文案撰寫能力和數據分析處理能力,擁有良好的團隊協作精神;
5、為人誠實可靠、品行端正、陽光健康;思路敏捷,有勇于開拓的精神、強烈的敬業精神,熱愛挑戰,具有創新意識。
??

職位描述:
1、協助總裁對相關業務管理工作進行系統規劃、制定相關實施方案,并分解、落地執行,當好參謀助手,起到承上啟下的作用。
2、協助總裁監督各項管理制度的制定及推行,推進集團公司內部管理制度化、規范化,督查公司各項經營規劃和計劃管理目標實施情況,確保集團高效務實、有序運轉。
3、協助總裁處理日常工作事務,負責日常決議的督辦、跟進、落實以及反饋;及時總結總裁管理思路,落實總裁企業管理效果,推動集團階段性重點工作及業務關鍵指標的實施與達成。
4、負責召集和組織辦公會議,協助總裁推進集團各項工作實施的完成,協助監控工作品質與標準的達標情況,落實各項工作計劃的實施及反饋。
5、配合總裁進行對外接洽,參與商務談判,組織投資、招商、運營等重大經營活動,負責重要會議準備、記錄、跟蹤以及重要文件的呈報、整理等綜合性文件的撰寫,供總裁決策。
6、根據總裁階段性專項工作需要,搜集公司相關信息,協助總裁調查研究、了解集團公司經營管理情況并提出處理意見或建議,整理出反映公司經營管理狀況的材料,并提出建議,供總裁決策。
7、及時收集集團業務相關的行業政策、信息、數據等,參與同行調研及市場預測工作,掌握行業動態,協助總裁拓展新項目、新項目籌建等相關工作,擬定可行性研究性報告,為總裁決策提供參考和建議。
8、完成總裁交辦的其他工作任務。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装