首頁 > 企業信息

公司簡介

海南信興電器有限公司

海南信興成立于1986年,歷經35年的發展,已從單一的家電零售企業發展為一家集家電、汽車、物流倉儲、空調維修、冷鏈為一體的大型集團化企業。旗下“信興電器”是專營家電類零售、批發為主的商貿公司,負責松下空調、博世冰洗、西門子冰洗的海南總代理,并是海南美的銷售有限公司(美的空調)的董事,具有“海南本土家電龍頭企業”的美譽。
旗下“信興汽車”是上海大眾汽車有限公司全國授權的特許銷售服務中心,也是上海大眾汽車在海南授權的第一家四位一體的特許經銷商,全面經銷上海大眾系列及大眾其它品牌汽車。
旗下“信興物流倉儲中心”是集倉儲、物流為一體的,擁有3萬余平米的倉儲能力、近30余輛中小型專業配送車的物流倉 [詳細信息]

連鎖發展總監 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 市場營銷類
工作經驗 三年以上 第二專業 市場營銷
年齡要求 28歲以上 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-10-30
分享到:

詳細要求

任職資格:
1、大專或同等以上學歷;
2、對百貨、商超選址、定位有豐富的經驗和較為全面、準確的判斷、分析能力,并提供相關分析報告;
3、有較強的市場洞察力、戰略思維和駕馭全局的能力;
4、有較強的計劃、組織、溝通、協調和公共關系管理能力;
5、3年以上相關工作經驗,2年以上相關部門管理工作經驗;有大中型百貨、商超企業開店經驗者優先。
6、熟悉國家各項經濟政策和法律法規,能適應經常出差。
崗位待遇:
1、薪資:5-10K/月
2、五險一金、年休假、帶薪休假
3、話補、加班補貼
4、節日福利、團建活動、年終獎
工作時間:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,單休
工作地點:信興大廈七樓

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装