首頁 > 企業信息

公司簡介

海南文盛新材料科技股份有限公司

海南文盛新材料科技股份有限公司(以下簡稱“海南文盛”)成立于2003年,是盛和資源(股票代碼:600392)的全資子公司,目前是國內領先的鋯英砂、鈦精礦、金紅石供應商之一,在行業內具有較高的影響力與知名度。
海南文盛注冊資本為28125萬元,總部設在海南省海口市,擁有員工350多人,在海南、福建、廣西、四川等地共設有7家全資子公司,具備年產75萬噸鋯英砂、鈦精礦和金紅石的產能。
海南文盛嚴格按照ISO9001:2008標準建立了質量管理體系,產品質量穩定可靠。這些產品被廣泛應用于陶瓷、航空航天、核能、耐火材料、化工、冶金、鑄造、涂料、人造寶石、焊材、電子工業等行業 [詳細信息]

普通工人 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  文昌市    
學歷要求 初中 專業要求 其他
工作經驗 未滿一年 第二專業 初中
年齡要求 20-45歲 性別要求 不限
招聘人數 20人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-02
截止日期 2021-10-30
分享到:

詳細要求

1、初中及以上學歷,年齡20-45歲,男女不限;
2、服從工作安排,完成本崗位所承擔的各項生產任務;
3、能吃苦耐勞,誠實守信,品德端正,責任心強,能適應倒班;
4、具有良好的團隊精神。
該崗位有四險一金,免費食宿。
工作地點:海口市美蘭區大致坡鎮

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装