首頁 > 企業信息

公司簡介

海南文盛新材料科技股份有限公司

海南文盛新材料科技股份有限公司(以下簡稱“海南文盛”)成立于2003年,是盛和資源(股票代碼:600392)的全資子公司,目前是國內領先的鋯英砂、鈦精礦、金紅石供應商之一,在行業內具有較高的影響力與知名度。
海南文盛注冊資本為28125萬元,總部設在海南省海口市,擁有員工350多人,在海南、福建、廣西、四川等地共設有7家全資子公司,具備年產75萬噸鋯英砂、鈦精礦和金紅石的產能。
海南文盛嚴格按照ISO9001:2008標準建立了質量管理體系,產品質量穩定可靠。這些產品被廣泛應用于陶瓷、航空航天、核能、耐火材料、化工、冶金、鑄造、涂料、人造寶石、焊材、電子工業等行業 [詳細信息]

行政專員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-02
截止日期 2021-11-27
分享到:

詳細要求

一、崗位要求:
1、兩年以上行政管理工作經驗;
2、具有較強的組織協調及執行能力。

二、薪酬福利:工資+獎金+五險一金+雙休+年休假+員工宿舍+工作餐

三、崗位職責

1、管理員工考勤;
2、會議籌辦、會議事項跟進;
3、公務車輛管理;
4、員工宿舍、食堂管理;
5、辦公室設備設施維護;
6、信件、快遞收發;
7、來訪客人接待;
8、其他行政事務。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装