首頁 > 企業信息

公司簡介

海南金鹿樓宇設備有限公司

本公司為員工提供高于行業水平的薪資,購買“五險一金”,“五天八小時”的工作時間,逢年過節發節日禮品,年底有豐厚的年終獎,歡迎有志之士加入!
海南金鹿樓宇設備有限公司成立于2008年,從海南省一家專業從事安防工程方案設計、施工及服務的公司逐步發展為包括安防智能化、園林綠化工程、中央空調、水電工程、電梯工程等多個專業領域分包企業。金鹿樓宇在不斷的發展過程中,本著以人為本、尊重人才、重視人才的前提,面向社會誠聘英才。誠邀勇于接受挑戰、德才兼備、經驗豐富的人才加入我們的行列,金鹿樓宇將為您提供廣闊的職業發展空間和業務拓展平臺。



電話:0898-65319521
傳真 [詳細信息]

項目經理(智能化、水電、園林綠化、土建等方向均可) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求
工作經驗 兩年以上 第二專業 理工類
年齡要求 28歲以下 性別要求 不限
招聘人數 2人 工資待遇 5000-10000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-11-12
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、負責項目全周期管理,包括時間進度、成本、質量、人員等實施過程,保證項目按計劃順利完成;
2、協調項目組內的工作任務,配合部門進行任務的安排;
3、負責項目相關文檔的編寫工作,包括需求、設計方案、操作手冊、測試報告、驗收報告等;
4、協助部門領導完成項目進程中的相關工作及資源的協調。

崗位要求:
1、 理工科專業本科以上學歷;
2、 具備專業的項目管理知識,熟悉項目開發流程、過程管理體系以及項目配置管理、項目計劃跟蹤執行等基本過程;
3、 工作細致、認真、積極有耐心,有良好的溝通協調以及語言表達和文檔編寫能力,有良好的職業素養和團隊合作精神。

備注:學習能力強、腳踏實地愿意從項目開展助理做起的可適當放寬要求。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装