首頁 > 企業信息

公司簡介

海南環宇新能源有限公司

海南環宇新能源有限公司于1996年注冊成立,注冊資本8000萬元人民幣,占地面積200多畝,是一家集生物柴油生產煉化、成品油貿易、廢污油處理為一體的現代化綠色能源企業。
公司在多年的發展歷程中,始終秉持“安全生產、用戶至上、誠實守信”的經營理念,先后被授予“海南省安全生產先進企業”、“海南省納稅信用A級單位”、“海南省節能減排功勛企業”,環宇能源還是海南省安全生產協會副會長單位、海南省質量協會理事單位、海南省循環經濟研究會副會長單位,海南省循環經濟實驗基地。通過了質量管理體系CB/T19001-2008/ISO9001/2008和環境管理體系CB/T24001-2004/ISO [詳細信息]

儀表運行員 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  臨高縣    
學歷要求 大專 專業要求 儀器儀表類
工作經驗 兩年以上 第二專業 自動控制
年齡要求 20-40歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-27
截止日期 2022-02-23
分享到:

詳細要求

崗位職責描述:
1、負責儀表設備的日常巡檢及記錄。
2、負責部門文件資料管理。
3、負責現場儀表故障及排查。
4、負責現場檢維修的監護及記錄。
工作地點:海南省臨高縣波蓮鎮
福利待遇:
1.工資待遇:提供具有同行業競爭力的工資待遇。
2.社會保險:養老保險、失業保險、醫療保險、工傷保險、生育保險。
3.補貼類:學歷補貼、工齡補貼、高溫補貼。
4.福利類:每年一次員工免費體檢;海南省外職工一年一次探親路費報銷;產假、婚假、帶薪病假等。
5.食宿:免費提供三餐。
6.發展平臺:提供廣闊的發展平臺,并為個人規劃設計良好的職業發展通道。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装