首頁 > 企業信息

公司簡介

海南華益泰康藥業有限公司

公司于2010年6月成立,位于海口市高新技術開發區內, 總投資1.6億,占地面積7000多平方米。是一家由留美醫藥研發博士團隊創辦的,以新藥研發為主的綜合性醫藥企業,是海南首家緩控釋制劑研發及生產基地。主要以高技術壁壘產品的研發、生產為主,產品面向中國及美國市場。公司于2013年建立并建成先進的制劑研發中心,600平方米的分析研發中心及QC實驗室,2500平方米符合CFDA、FDA要求的口服固體、液體生產車間。車間設有先進的防交叉污染系統,可供多品種同時生產,年產量可達10億片。 生產車間于2013年6月順利通過中國新版GMP認證,并于2016年1月以零缺陷優異成績通過美國FDA認證,成為海 [詳細信息]

生產員(壓片/制粒/流化床/片包衣/總混) 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 專業要求
工作經驗 三年以上 第二專業
年齡要求 不限 性別要求 不限
招聘人數 20人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-28
截止日期 2022-03-09
分享到:

詳細要求

1. 掌握崗位SOP和設備操作技能,依據生產計劃安排,嚴格按SOP和批記錄的要求執行生產和清潔,認真、及時、正確填寫好記錄及相關表格,保質保量完成生產任務。
2. 依據上級指示,認真做好生產前準備。
3. 做好生產過程中自檢和互檢工作,發現問題及時匯報直接上級。
4. 藥廠口服固體車間生產經驗3年以上,濕法制粒崗位2人,流化床崗位3人、壓片崗位3人、片包衣崗位2人。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装