首頁 > 企業信息

公司簡介

海南奧普佳新能源科技有限公司

公司簡介(Company Profile)
海南奧普佳新能源科技有限公司(簡稱“奧普佳新能源”)創立于二○一三年六月,注冊資金貳仟萬元。總部坐落于海南省會城市-海口,設有遼寧分公司、三亞辦事處,是一家以倡導綠色減排節能環保行業為主導,專注于暖通制冷工程、太陽能光伏建設和光熱領域,具備機電安裝資質,集太陽能設備和空調設備的設計、銷售、安裝、服務于一體,具備雄厚的工程建設能力,是業內極具競爭力的綜合型節能工程服務企業。
公司多年來與國內各大型地產公司、上市公司均有良好的合作關系,其中合作大客戶有中鐵建設集團有限公司、中電建建筑集團有限公司、綠地集團、中國人壽、北京首創集團、海韻集團、 [詳細信息]

總經理助理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 企業管理
工作經驗 三年以上 第二專業 行政管理文秘
年齡要求 25-35歲 性別要求
招聘人數 2人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2021-10-25
分享到:

詳細要求

崗位職責:
1、在總經理領導下負責辦公室的全面工作,努力作好總經理的參謀助手,起到承上啟下的作用,認真做到全方位服務。
2、協助總經理處理公司工作的布置、實施、檢查、督促、落實執行情況。
3、協助總經理作好經營服務各項管理并督促、檢查落實貫徹執行情況。
4、協助總經理調查研究、了解公司經營管理情況并提出處理意見或建議,供總經理決策。
5、做好總經理辦公會議和其他會議的組織工作和會議紀錄。做好決議、決定等文件的起草、發布。
6、負責來訪的接待、商務隨行;
7、負責總經理文件,信件,函電的接收與轉達;
任職資格:
1、大專以上學歷、品行端正、形象良好。
2,熟悉建筑施工企業管理,熟悉建筑單位各項管理制度,有豐富行政管理經驗。
3、組織、溝通協調、應變處理和執行能力強,能處理突發緊急事務,能認真完成公司各項制度的落實,能積極推進公司各項事務的按時完成。
4、責任心、事業心強,能承受工作壓力,團隊協作能力佳。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装