首頁 > 企業信息

公司簡介

海南同欣貿易有限公司

海南同欣貿易有限公司始創于1995年,以“民生為本,服務社會”為企業使命,倡導高端時尚家居生活理念,專注于高端空調營銷,做海南空調業的領跑者!

海南同欣貿易有限公司是三菱電機家用、商用空調全省獨家代理, 美的家用、商用空調代理,瑞美(中國)熱水器有限公司(熱水器、中央供熱設備杰出制造商)旗下恒熱商用中央熱水設備全省獨家代理,美國森樂凈水系統全省獨家代理,同時經營國產名牌格力、空氣源熱泵熱水器設備等。

我們以“人才成就企業,企業造就人才”為人才發展戰略,擁有一支驍勇善戰的銷售團隊,銷售網絡覆蓋海南省18個市(縣),100多個營銷網點,售前、售中和售后均實行專業的網絡系統管理,對空調 [詳細信息]

貨運司機 該職位已停止招聘 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 高中 專業要求
工作經驗 一年以上 第二專業
年齡要求 25-45歲 性別要求
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-24
截止日期 2021-09-01

該職位已停止招聘

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装