首頁 > 企業信息

公司簡介

海南鴻韻集團

海南鴻韻集團是從事生物醫學材料、醫療器械用品、保健品及衛生、化妝、美容用品的大型集團公司,旗下擁有海南一鴻實業發展有限公司、海南鴻昇生物藥械有限公司、海南鴻翼醫療器械有限公司,是一家集研發、生產、銷售為一體的現代化大型企業;其中海南一鴻實業發展有限公司被認定為國家高新技術企業。
公司以博士、碩士為骨干的科研隊伍致力于以“生物醫學技術”和“天然植物材料”為核心技術的的產業化研究,廣泛吸納全球先進的生物制藥技術,不斷建立和開發具有自主知識產權的創新產品。迄今為止,公司已成功開發出數種殺菌力和殺菌速度均優于現有同類產品的抗菌材料、衛生用品,產品突破了使用抗生素殺滅病原微生物的傳統概念,大量采用物 [詳細信息]

質量部經理 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 本科 專業要求 藥學
工作經驗 五年以上 第二專業 生物化工
年齡要求 28-45歲 性別要求 不限
招聘人數 1人 工資待遇
外語要求 發布日期 2021-09-18
截止日期 2021-12-09
分享到:

詳細要求

任職要求:
1、具有藥學或相關專業大學本科以上學歷,具有5年以上藥品/醫療器械生產質量管理實踐經驗,取得執業藥師資格或中級以上技術職稱優先。
2、熟悉、掌握并正確執行國家相關法律、法規,正確理解和掌握實施藥品GMP的有關規定。
3、熟悉制訂公司質量管理制度和主要組織、部門、崗位的質量職責,GSP相關工作程序的起草,并指導督促制度的執行和考核;
4、熟悉藥品/醫療器械生產質量管理工作,具備指導或監督企業各部門按規定實施藥品最新版GMP的專業技能和解決實際問題的能力。
5、經省食品藥品監督管理局進行業務知識、法律法規和職業道德等方面的培訓。
6、精通微生物、無菌等檢驗工作。
7、具有良好的組織、溝通和協調能力。

崗位職責:
1、負責公司質量管理體系評審全面工作;
2、負責質量、環境體系的審核和改進,指導各相關部門落實;
3、負責與公司各部門聯絡溝通,確保質量體系得到貫徹落實;
4、負責與藥監局等政府部門聯絡,確保公司質量、環境體系通過相關部門審核;
5、定期為公司內部相關部門提供培訓,保證質量控制體系相關政策落實;

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装