首頁 > 企業信息

公司簡介

海南輝能藥業有限公司

海南輝能藥業有限公司由廣州綠十字集團股份有限公司控股成立。2015年3月注冊于海南省海口市南海大道100號美國工業村1號標準廠房,公司注冊資金6000萬元;
經營范圍:片劑、膠囊劑、顆粒劑、軟膠囊、口服液、原料藥、食品、保健食品、消毒品、化工產品(不含危險化學品)、試劑、醫療器械的研發、生產、加工與銷售,醫藥醫療項目投資,衛生設備的研究,普通貨運,醫藥和醫療用品的技術開發、轉讓及咨詢服務。已通過國家GMP認證。
公司以口服固體制劑生產為主,以每年2-4個新藥注冊申請為目標,同時在集團的支持下欲在海南省海口國家新技術產業開發區投資建設符合FDA/歐盟標準的口服固體制 [詳細信息]

原料車間QA 相同職位

職位類型 全職 工作地點 1、海南省  海口市    
學歷要求 大專 專業要求 制藥工程
工作經驗 第二專業
年齡要求 不限 性別要求
招聘人數 2人 工資待遇 3000-5000
外語要求 發布日期 2021-09-17
截止日期 2022-02-15
分享到:

詳細要求

①至少具有藥學或相關專業大專以上學歷(或初級專業技術職稱),具有至少1年從事藥品生產和質量管理的實踐經驗。
②了解新版GMP,以及藥廠QA工作職責;
③具有一定的溝通和書寫能力,吃苦耐勞,責任心強,有團隊協作精神。
④能接受倒班

工作餐、生日/節假日福利、入職即買五險一金、年假、工齡獎、生產補貼、夜班補貼、高溫補貼、年終獎、不定時下午茶等福利。

花样直播app免费下载安卓_花样直播app免费下载苹果_花样直播app下载免费安装